Отзывы Среда обучения

15 отзывов

Главная

4.5
Онлайн-школа дополнительного профессионального и высшего образования. Школа основана в 1990 году и первой в России предложила дистанционный формат для высшего образования. Занятия проводятся в прямом эфире с упором на практику.
Диана
Позитивный отзыв
10.10.2022

Я очень довольна своим обучением стайлингу интерьеров. Программа систематизирована, курс очень насыщенный. Педагоги объясняют понятно и интересно. Лекции проходят вечером. Очень много практических заданий. Педагоги отзывчивые, дают обратную связь, на ошибки указывают корректно. Атмосфера доброжелательная. Мне очень понравилось учиться на факультете дизайна. Рекомендую!

Вика
Позитивный отзыв
05.10.2022

Хочу обратить внимание на квалификацию и ответственность педагогического состава. Они дают современные уникальные знания, которые просто так не найдешь. К такому выводу я пришла, проучась здесь первый семестр. В начале были накладки с расписанием. Некоторые занятия отменялись, переносились. Это было не совсем приятно. Потом все устаканилось, работники Среды наладили процесс обучения. Надеюсь, что больше неурядиц не будет, и второй семестр пройдет гладко. Благодарю куратора Анастасию за очень профессиональную работу. Ответы всегда дает оперативно и понятно. В целом, я довольна курсами от Среды обучения. Спасибо!

3
1
Юлия
Позитивный отзыв
01.10.2022

Я люблю учиться. Опробовала много онлайн-школ, разных курсов. Среда обучения по-прежнему остается у меня в лидерах) Стараюсь выбрать именно эту школу, если хочу получить актуальные знания по интересуемой теме.
Положительные черты Среды:
Отличный педагогический состав.
Само обучение очень грамотное, сильное и интересное.
Занятия проходят в удобное время (вечером, после рабочего дня)
Хорошая организация обучения. Налаженный процесс работы, комфортный ЛК.
Нетривиальные домашки.
Хорошая работа кураторов, оперативные ответы на вопросы студентов.
Дружелюбное руководство организации.
В целом, у меня остаются хорошие впечатления от этой школы.

4
1
Анжела
Позитивный отзыв
27.09.2022

Я закончила высшее учебное заведение по направлению психология. Пришла в Среду, чтобы повысить свои навыки в консультировании. В настоящее время учусь по РЭПТ. Обучение рассчитано на пол года. Программа основана на актуальных методиках, направлена на практику. Мне очень нравится формат обучения онлайн. Позволяет детально изучить вопрос, получить максимум знаний. Дают много информации, обучение проходит динамично. По окончании курса студентам выдают документ об образовании гособразца.

3
1
Алиса
Позитивный отзыв
22.09.2022

Мне Среда очень нравится. Качественное образование, удобная форма обучения. Крутые преподаватели. Дружеская атмосфера. Если где-то что-то не получается, никто носом не ткнёт, а спокойно подскажут как надо сделать, что исправить. Все лояльно. Обучение проходит интересно. Мне нравится.

Анна С.
Негативный отзыв
11.08.2022

Обучалась на факультете дизайна интерьеров. Хочу написать свои впечатления:
Организация обучения оставляет желать лучшего. Кругом бардак, постоянная смена кураторов.
Никому нет дела до твоих знаний. Качество обучения от этого стремится к нулю. Если ты не учишься от слова совсем, то никто на это и внимание не обратит. Меня перевели с огромными долгами на 2 семестр. Хотела вернуться обратно, но мне отказали. Потому советую не оплачивать сразу большой промежуток времени. С вас возьмут деньги и забудут о вашем образовании. Деньги получены, до вас дела нет.
Некомфортная платформа для учебы.
Очень долгая обратная связь. По тем темам, что я сдавала домашние работы, проверку пришлось ждать очень долго. Куратор сказал, что это у них нормально.

Ольга
Позитивный отзыв
29.07.2022

Мне очень понравилась Среда обучение. Особенно тронуло то, что на любой (даже нелепый) вопрос ты всегда получишь быструю обратную связь. Очень хорошие, внимательные, терпеливые кураторы. Педагоги — супер, профессионалы на 100 %. Участвовать на их занятиях — самый лучший подарок. Они настолько интересные, динамичные, живые, что бросаешь все дела и погружаешься целиком в лекцию. Эта платформа для меня стала безусловным лидером среди всех школ!

2
1
Александра
Позитивный отзыв
14.07.2022

Сейчас учусь в Среде обучения на курсах по семейному консультированию. Для меня эта платформа очень комфортная. Онлайн формат обучения, понятный личный кабинет, хорошая организация процесса. Кураторы тоже отличные, всегда окажут помощь, если попросишь. Педагогический состав мне тоже нравится, сразу видно, что все квалифицированные. В общем, созданы все условия для приобретения хороших знаний в вопросах семейного консультирования. Благодарю за правильный подход к обучению!

3
2
Лилия
Позитивный отзыв
02.07.2022

Имею высшее психологическое образование, но в этой школе я получила очень полезное для себя обучение по консультированию. Проходила повышение квалификации по РЭПТ. Время обучения — пол года. Программа очень хорошая, основа на современных исследованиях, акцент в ней делается на практику. Для меня было очень удобно обучаться онлайн, ты сама контролируешь интенсивность своих усилий. Сама программа достаточно обширная. После курсов я получила диплом гос. образца. Для многих это важный критерий.

3
1
Марина Б.
Позитивный отзыв
22.06.2022

Окончила ДПО по психологическому консультированию на базе своего педагогического образования. Обучением осталась довольна. Освоение современной психотерапии, теоретических и практических навыков консультирования, что очень помогает мне в моей педагогической практике. Быстрое реагирование со стороны института на любые вопросы. Знающие свое дело преподаватели.

Эля
Позитивный отзыв
20.06.2022

Прохожу обучение психологическому консультированию, на мое удивление дистанционно тоже можно получить знания высокого уровня. Преподаватели — профессионалы своего дела и делятся знаниями понятно и структурировано. Качество занятий Хорошее, не было проблем со связью, разве что с куратором было сложно связаться. Но тем не менее когда возникали сложности мне шли на встречу. Задумываюсь о ещё одном курсе в этой школе, мне понравилось!

2
1
Аня Барашкова
Позитивный отзыв
29.03.2022

В Среде обучения учусь на психолога в удаленном формате. Очень мне нравится этот формат! Преподают здесь профессиональные и включенные специалисты.
На практике, которая началась уже со второго семестра, мы уже разбирали сессии психологов с клиентами.
Знания даются в понятной форме, человеческим языком. Имея экономическое образование за плечами, я быстро освоилась в новой сфере. С сентября новый семестр. Я уже четко поняла, где буду работать и с кем проводить консультации. А в мечтах у меня свое дело!

Андрей
Позитивный отзыв
18.03.2022

Получать знания в школе “Среда обучения” мне определенно нравится. Преподаватели все приятные, образованные и участливые люди.
Практика дается в достаточном объеме, чтобы усвоить знания.
Кураторы активно взаимодействуют со студентами и оперативно решают вопросы.
Очень располагает, что мнение студентов в “Среде обучения” учитывается. Если есть возможность пойти на встречу обучающимся — это обязательно делается.

Макс
Позитивный отзыв
26.02.2022

Прохожу обучение по программе ДПО в Среде обучения. Учусь уже год и хочу оставить благодарственный отзыв. Спасибо организаторам и преподавателям за то, что даете качественное обучение в удаленном формате. Для меня это новые возможности и перспективы. Не перестаю благодарить наших педагогов за то, что они являются настоящими профессионалами своего дела. Лекции и задания отлично структурированы. Чувствуется искреннее участие преподавателей в процессе обучения. Практика и наработка умений — на высоте. Кураторы не менее замечательные. Благодарю А. Шихер за то, что ни одного вопроса от студентов она не оставляет без ответа. С ней всегда чувствуешь поддержку и помощь при возникновении сложностей. Анна активно участвует в решении проблем и добивается их удачного разрешения.
Мне нравится, что обучение дарит не только полезные знания, за которыми я пришел, но и комфортную атмосферу.

Лена К.
Негативный отзыв
14.02.2022

Я учусь на психологическом факультете в Среде обучения.
В начале нам сказали, что занятия будут проходить не более трех раз в неделю длительностью по полтора часа. На практике оказалось, что обучаться придется ежедневно по будням. Некоторые уроки длятся около трех часов. Из последних нововведений — учеба по субботам.
Вот такая нагрузочка. Очень советую здраво оценить свои силы и честно ответить себе на вопрос: потяну ли я такой темп? Я давно ничего не успеваю. Причем сама информация отличается “водностью”.
Домашние задания даются с завидной регулярностью, но пользы от них мало. А некоторые преподаватели банально не могу понятно оформить свою мысль в слова.
Сейчас я чувствую, что впустую трачу свое время.
Мне даже кажется, что здесь есть определенный расчет. Студенты не успевают ничего толком усвоить, отращивают “хвосты” и им приходится докупать дополнительные семестры.
В личном кабинете студента легко запутаться. Там как-то непоследовательно заносятся задания. Я лично постоянно путалась и переспрашиваю.
Даже ссылки на зум-конференцию для студентов отсутствуют. Преподаватель может не поставить ссылку на лекцию, и ее будет невозможно посмотреть.
Одним словом — бардак! У меня сложилось впечатление, что главная цель руководства этой школы — просто состричь денег, а не предоставить качественный образовательный продукт.
Для меня это обучение, к сожалению, оказалось бесполезным и финансово накладным.

2
2

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector