Отзывы Talentsy

19 отзывов

Главная

4.2
Онлайн-университет обучает гуманитарным профессиям. Открыты факультеты “Мода и стиль”, “Современное искусство”, “Психология”, “Дизайн интерьера” и “Музыка”. Университет отправляет лучшие дипломные работы студентов потенциальным работодателям.
Даша
Позитивный отзыв
10.10.2022

Были небольшие проблемки в начале курса. Но все решилось благополучно, чему я рада. Желаю дальнейшего развития проекта!

Ирина
Позитивный отзыв
06.10.2022

Не так давно я обучалась в онлайн-школе Talentsy. После учебы остались только положительные впечатления. Можно выучиться новой профессии, которая тебе нравится. Это замечательно! К тому же там классные работники, супер кураторы и нереально крутые студенты. Мы были единой командой, с общими интересами и интересными идеями. Находясь в такой среде, просто нереально стоять на месте, хочется развиваться и узнавать новое. Программа курса тоже составлена грамотно, продуманы все методы взаимодействия. В общем, мне все понравилось!

Юля
Негативный отзыв
02.10.2022

Сейчас я обучаюсь на нормальном курсе в одной школе по дизайну интерьера. После окончания мне выдадут диплом об образовании. Но при этом я всегда не против поучиться параллельно на разных небольших курсах, тем более если они бесплатные. Вот и здесь решила посмотреть, что можно узнать нового и интересного. Был неплохой опыт участия в бесплатных курсах, о котором как-нибудь напишу отдельно.
В общем, я прошла регистрацию на Talentsy. И в тот же миг, еще до начала занятий, мне стали названивать их менеджеры с настоятельными предложениями приобрести полный курс. Рассказывали о многочисленных преимуществах, крутых скидках и еще много чего, что я не просила. Одним словом — маркетинг. Причем совсем неделикатный. Меня это, честно говоря, напрягло. Я проходила другие курсы, но нигде мне еще так сильно не пытались втюхать покупку полноценного курса до начала обучения. И это делалось с таким напором, я бы даже сказала — грубо. Мне звонили множество раз, доставая постоянно. Мне пришлось заблокировать все номера. И тогда они принялись писать мне в ватсап. Это был настоящий кошмар! Я убрала чат в архив.
Теперь собственно о курсе. Ничего нового и интересного там не сказали. Сплошное разочарование. Мне казалось, что люди должны рекламировать на бесплатном курсе свои крутые знания, показывать класс, чтобы у клиентов возникало желание записаться к ним дальше на полноценный курс. Но не в этом случае. Здесь никакой искры не было. В конце нужно было составить техническое задание и сделать мудборд. Это задание мы должны были отослать на проверку, после которой, если все будет сделано хорошо, нам вышлют сертификат. Если будут ошибки, то нужно будет их исправить, и опять отправить на проверку. Обещали провести проверку в течение двух суток. Я ждала пять. Никто так и не ответил. Тогда я написала сама с просьбой проверить моё задание и выслать сертификат, если все в порядке. Прошло 10 дней, ничего нет до сих пор. Проверяю почту регулярно, даже папку со спамом. Но вишенкой на торте было то, что я попыталась зайти в ЛК на сайте, но система мне не дает. Пишет, что у меня неверный пароль. При попытке восстановить пароль, на почту ничего не присылают. Я пришла к выводу, что они удалили мой аккаунт и заблочили меня. Я не дала согласия на приобретения платного курса, потому стала не интересна этой школе. Сейчас в поисковике написали, что совсем больше не работает. У меня осталось много вопросов. Короче, мутная какая-то организация эта.

3
2
Олеся
Позитивный отзыв
27.09.2022

Прошла обучение по дизайну одежды. Курс был рассчитан на 8 месяцев. Сейчас осваиваю профессию дизайнера, размещаю работы в соцсетях, получая очень много хороших отзывов. А главное — мне нравится моя деятельность. В настоящее время я принимаю заказы на пошив одежды. Пока главные мои заказчики — подруги. Я знаю их вкусы и могу сделать интересный дизайнерский проект. Денег на жизнь хватает, но планирую расширять свой бизнес. В общем, обучение на Talentsy внесло большие изменения в мою жизнь. В лучшую сторону)

2
1
Юля
Позитивный отзыв
20.09.2022

Я впервые обучалась на онлайн-курсах в Telantsy. Освоила новую профессию, по которой начала работать — дизайн интерьера. Уже во время обучения занялась проектом, который использовала в будущем. Выражаю благодарность организатором этой школы и нашему преподавателю, которая верила в нас и оказывала всяческую помощь. Спустя год после учебы могу с гордостью заявить, что потраченные средства вернулись с лихвой. Я вышла на неплохой заработок в новой профессии, благодаря полученным знаниям!

Оксана
Позитивный отзыв
08.09.2022

Мне очень понравилось обучение в Telantsy. Здесь тебе не только дают новые знания, но еще и четкий алгоритм, что нужно делать, чтобы твоя профессия приносила доход. И при этом прекрасная подача материала! Я просто кайфовала на наших онлайн-встречах. Вначале мои родные скептически воспринимали мою учебу и сетовали на потраченные деньги. Но я сумела вернуть эту сумму уже за два месяца. Начала заключать договора на проекты уже во время учебы. Большая благодарность моему куратору Марине)

Елена
Позитивный отзыв
27.08.2022

Хочу обратить внимание на то, что уровень обучения в Telantsy на высоком уровне. Это не рядовые курсы, которых пруд пруди на просторах интернета. Это очень слаженная, продуманная работа, с большим количеством практики, качественной программой и очень профессиональным наставником. Обучаться на курсе очень комфортно, группы небольшие. Созданы все условия для обучения. Раньше о таком мы даже и не мечтали.
В настоящее время работаю сексологом-консультантом. Хочу продолжить свое обучение в Telantsy и записаться на курс по психологии.

4
1
Ира
Позитивный отзыв
19.08.2022

Когда-то я не верила в онлайн-обучение, думая что это лишь пустая трата денег, и ничему научиться таким образом нельзя. Но когда нас перевели на удаленку во время поголовной пандемии по известному вирусу, мои взгляды поменялись. Я решила осуществить свою давнюю мечту) В школе Telantsy обнаружила курс Фешн-скетчинг и сразу же приобрела его. Обучение длилось 4 месяцев и доставило мне огромное удовольствие. В тоже время я получила много полезных знаний. Теперь планирую развиваться в этом направлении, т.б. в этой школе еще много курсов по дизайну. Может стану знаменитым дизайнером)

Андрей
Негативный отзыв
11.08.2022

Пытался узнать, что за преподаватели на курсе, но не получил ответ. Все уроки были в записи. Кто эти люди и какое у них образование не ответили. Насколько образованы кураторы осталось тоже неясно. Можно покупать обучение в рассрочку, она от банков. Если тебе что-то не понравится, то вернуть деньги просто невозможно. Впечатление остались такие, что в этой компании просто разводят людей на деньги. Очень не советовал бы связываться с такими “школами”!

Ульяна
Позитивный отзыв
30.07.2022

Порой приходилось очень долго ждать, чтобы решить некоторые вопросы. Но в итоге все разрешилось! Все нормально. Желаю процветания школе!

Даша
Позитивный отзыв
22.07.2022

Я обучалась в Talentsy на курсе “Петь легко”. Мне все очень понравилось! Для меня обучение было приятным и полезным. Особенно хорошие впечатления остались от работы с М. Полтевой. Она замечательный педагог и прекрасно преподает этот курс! Всем советую попробовать его.

vika
Позитивный отзыв
12.07.2022

Очень давно хотела заниматься собственным делом и работать дома. Благодаря Talentsy мне удалось освоить новую профессию в короткие сроки. в настоящее время я занимаюсь изготовлением разных украшений. Заказчиков много, спрос на продукцию хороший. Делаю украшения также для себя и друзей, получается классно! А главное — очень довольна своей работой!

3
1
Лена Потапова
Позитивный отзыв
04.07.2022

Выбирала школу по принципу удобства. Я работаю, поэтому мне важно заниматься в удобное время. В университете Talentsy на курсе психолог-консультант можно было выбрать вечернюю или утренюю группу, все лекции в записи, а вебинары можно посмотреть утром, если вечером не успеваешь, или наоборот. Я ещё учусь, мне все нравится, не обнаружила для себя минусов. Учителя очень доступно все объясняют, программа интересная, не могу ни к чему придраться.

Юлия
Позитивный отзыв
29.06.2022

Давно мечтала всерьёз заняться изготовлением украшений, мне очень нравится эта сфера, но я вообще ничего в этом не понимала, решила поискать информацию в интернете на эту тему и наткнулась на целый курс от Talentsy и сразу купила, хотя денег не было, взяла в рассрочку и уже почти окупила стоимость на первых украшениях сделанных во время курса! Сейчас продолжаю отбивать стоимость изготавливая украшения, иногда подглядываю в материалы курса, к которым у меня пожизненный доступ. Я очень довольна, спасибо!!!

1
1
Лена П.
Негативный отзыв
06.05.2022

Училась на мастера по созданию украшений. Очень не советую брать этот курс. Пользы от него практически нет, видео-уроки пустые, к тому же очень короткие. После них остается лишь уйма вопросов, на которые вам не ответят. За такие деньги (ок. 30 тыс. руб.) — знаний ноль. В интернете можно найти гораздо лучше материал и бесплатно. Зря потраченные деньги.

3
1
Крис
Позитивный отзыв
15.04.2022

Всегда интересовалась психологией. Была мечта работать психологом и помогать людям. Поэтому решила обучаться в этом направлении. Отучилась в Московском институте психоанализа по специальности Клиническая психология на доп. образовании. В итоге поняла, что это было зря. Потому что не было базовых знаний по теме, без которых крайне сложно освоить материал. К тому же преподают по-старому, нет новых методик, нет практической работы. Никто не заинтересован в твоем результате. Несмотря на получение диплома, я не обладала необходимыми знаниями, чтобы начать консультативную работу. Практики тоже не было. За 100 тыс. хотелось бы более стабильный фундамент.
Через какое-то время мне попалась на глаза академия Talentsy. Привлек их сайт, где были перечислены темы и направления, которым обучают. Мне понравилось. Потом состоялся разговор с куратором, после которого я решила пойти учиться. Учусь уже около двух месяцев на психолога-консультанта! Моему восторгу нет предела! Интереснейшие лекции без занудства и скуки. Очень увлекающие педагоги-психологи, заражающие своей энергией и профессионализмом! С самого начала курса — практика! Весь материал обещали оставить мне навсегда и доступ к платформе тоже. С каждым занятием у меня становится все больше уверенности, что я смогу давать консультации. У меня не было такой уверенности после окончания доп.образования в МИПе. Скоро начнется супервизия, а потом настоящая практика с реальными людьми. Я надеюсь, что в ближайшее время начну проводить консультирование клиентов. Выражаю огромную благодарность Talentsy за такую суперскую учебу!
Этот курс подойдет абсолютно всем: и тем, кто только начинает свою карьеру, и тем, кто уже имеет опыт в психологии. Рекомендую от всего сердца!

4
1
Ольга
Позитивный отзыв
14.03.2022

Мой опыт во флористике — около пяти лет. Я знаю, что в этой сфере очень важно следить за последними трендами. Поэтому регулярно участвую в различных обучающих мероприятиях.
В сети наткнулась на обучение в формате онлайн современному флористическому искусству в школе Talentsy.
Меня заинтриговало то, что создателем курса является сама Наташа Жижко. Она является действующим чемпионом по проф. флористике в Европе со стороны России, причем в единственном числе.
Я приобрела курс и очень рада этому. Информации Наталья дает много, а ее дизайнерские находки я уже применяю в работе.
Из полезного там — советы по отбору и уходу за цветами. Также по материалам есть много нужной информации.
Благодарю школу и саму Наталью за то, что выпустили этот полезный курс. Будем делать жизнь красивее!

Елена Байкова
Негативный отзыв
05.03.2022

Восторга эти курсы не вызывают. Сейчас жалею, что повелась на рекламу и купила курс. То, что написано на их сайте и то, что дается на курсе — абсолютно разные вещи. Очень неглубокая информация и посредственная методика. Жалко денег. Площадка не оправдала мое доверие.

Татьяна
Позитивный отзыв
18.02.2022

Хочу отставить отзыв о курсе “Флористика”. Выбрала эту профессию, потому что спрос на букеты и цветочные композиции был и есть всегда.
Вся информация — строго по делу и строго из практики. Воды на курсе точно нет. Кураторы — замечательные профессионалы. Щедро делятся своими знаниями и опытом, которых у них в избытке, также как и увлеченности своим делом.
Я мечтаю тоже научиться творить такую красоту сама. Потихоньку начинаю вырабатывать умение и чувствую, что выбрала правильное дело. Благодарю!

3
1

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector