Отзывы Purple School

11 отзывов

Главная

5
Школа Антона Ларичева — технического директора и профессионального разработчика. Занимается разработкой уже много лет и делится своими знаниями с другими разработчиками
Игорь
Позитивный отзыв
14.03.2023

Если честно, то такого грамотного и объемного обучения по тайпскрипту я еще не встречал даже у зарубежных преподавателей. Без сомнения, рекомендую! Буду очень благодарен за разбор SOLID.

Светлана
Позитивный отзыв
10.03.2023

Мне понравилось обучение в Purple School. Детально изучили event loop и создание потоков. Мне здесь было интересно! Если студент придет совсем без знаний, то, думаю, ему будет сложно. Необходимы хоть какие-то азы по JS. Очень хотелось бы, чтобы к видеоурокам были конспекты, поскольку самим записывать лень. А повторить спустя время, чтобы вспомнить и закрепить, было бы неплохо.

Зара
Позитивный отзыв
06.03.2023

Я просто полюбила этот курс. На мой взгляд, он является лучшим для новичков. Очень интересно и понятно подается информация, продуманные практические задания. Задачи на циклах стали значительно труднее)
Есть одна просьба: в некоторых упражнениях нет описание самой задачи под видео уроком. И для удобства приходится печатать её из видео самостоятельно. Еще хотелось бы, чтобы в заданиях давались более подробные пояснения. Например, при работе с массивами очень детально было объяснено, что нужно делать и как. А вот по циклам было совсем непонятно. Очень тяжело разбираться, к тому же отдельные конструкции до этого не использовали. Несмотря на это, я считаю курс очень хорошим для меня. Спасибо огромное, продолжаю учиться дальше!

Виктор
Позитивный отзыв
02.03.2023

Хочу дать совет, проверенный опытом. Весь материал запомнить одномоментно сложно, обязательно что-то упустишь или забудешь, потому меня очень спасает простое конспектирование. По конспектам можно легко найти нужную тему. Хотелось бы еще, чтобы было текстовое описание задачи.

Константин
Позитивный отзыв
26.02.2023

По этой теме трудно отыскать нормальную информацию на русском языке, а пробовать переводить иностранные источники — для меня не вариант. Поэтому я выбрал обучение в конкретной школе. Объяснения понятные, ясные, подробные. Только здесь у меня все нормально укладывается в голове. Я теперь понимаю, как работать с классами и наследованием. В начале своего пути в JS мне давалась такая информация с большим трудом. Хорошая обратная связь и поддержка. Если появляются какие-то вопросы к лекциям, то их всегда можно задать в комментариях. Я поначалу думал, что это просто для вида. Потом сам написал вопрос, и, к моему приятному удивлению, мне ответили очень быстро, а главное понятно и по делу. Отличный курс! Благодарю за обучение!

Сергей Филатов
Позитивный отзыв
22.02.2023

Покупал специально этот курс, поскольку в работе нужно было использовать TS. Обучение, на мой взгляд, продуктивное, я уже довольно неплохо провел рефакторинг действующей кодовой базы.

Anton
Позитивный отзыв
18.02.2023

По моему мнению, курс очень серьезный, объемный и полезный. Стоимость вполне приемлемая, даже невысокая в сравнении с другими школами. Программа курса отличная. Единственное замечание к преподавателю, чтобы не делала опечаток и правильно говорила слова на английском языке. Это, конечно, не очень страшно, но отвлекает и портит восприятие информации. С удовольствием приобрету еще курсы в Purple School. Спасибо большое!

олег
Позитивный отзыв
15.02.2023

Вначале было мало работы с кодом и заданий для тренировки. Но после абстрактного логгера положение изменилось в лучшую сторону. Информацию преподносят хорошо, для меня прям самое то: в меру сложно, но не совсем легко. До этого я четыре месяца учился на Хекслете, там всегда задавали много заданий. Я уже привык усердно трудиться. Вот сейчас продолжаю развиваться дальше, изучаю TS. Хочется побольше разных упражнений, можно даже давать дополнительные задания студентам, чтобы тренировались и привыкали к синтаксису. В целом, меня все здесь устраивает. Благодарю организаторов и создателей курса за работу!

Дмитрий
Позитивный отзыв
12.02.2023

Для меня такое обучение очень удобное. Материал подается маленькими порциями и все по делу. Объясняют всю информацию отлично, все предельно понятно (во всяком случае мне). Я бы еще посоветовал добавить раздел, где прописать важные моменты в виде коротких тезисов. И можно еще сделать таймкод самих видео занятий. И лично я хотел бы знать продолжительность лекции еще до просмотра. Хорошо бы эта информация стояла рядом со списком лекций.

Максим
Позитивный отзыв
10.02.2023

Мне курс понравился. Рекомендую его всем, кто интересуется TypeScript и React. Я еще прошел только часть обучения, но уже чувствую результаты, стало легче с типизацией данных. Узнал некоторые нюансы, которые до этого были для меня закрыты. В целом, курс хороший. Можете записываться без опаски! И желаю легкой и интересной учебы!

Anastasiya
Позитивный отзыв
07.02.2023

Отличная школа!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector