Отзывы Eduson Academy

13 отзывов

Главная

4.7
Академия обучает востребованным профессиям удаленно. Направления обучения самые разнообразные: от аналитики и финансов до психологии. Использует игровые технологии в образовании — тренажеры, кейсы и сценарии.
НАстя
Позитивный отзыв
20.09.2022

Курс по специальности «Веб-дизайнер» здесь идет всего месяц. Кто-то скажет, что это очень мало, но я позволю себе не согласиться. Объясню: за это время тут дается весь необходимый материал, потому что тут абсолютно нет никакой воды и ненужно информации. Если посмотреть другие подобные курсы, то мы поймем, что материал там тот же, только растянут на более длительный срок. Цель понятна – содрать побольше денег с обучающихся. Здесь же ничего лишнего.
Здесь делается упор на практику. Это не может не радовать. О теории тоже не забывают, но практике приоритет. Рассказывают о позиционировании себя на рынке, о поиске заказчиков – короче о важных и нужных вещах.
Конечно, сейчас большая конкуренция в среде дизайна. Поэтому решила еще освоить СММ для того, чтобы оказывать более полные услуги. Думаю, все получится.

София
Позитивный отзыв
17.09.2022

У меня маленькая мастерская по изготовлению ножей. Клиентов ищу в социальных сетях. В Eduson Academy меня научили, как продвигаться в них, как увеличить число подписчиков. Моя клиентура заметно выросла, а значит, и польза от обучения есть. Все тут понятно объясняют, практических навыков много дают. Для тех, кто хочет, как и я, развивать личный бренд, очень хорошее начало.

Данил
Позитивный отзыв
13.09.2022

Учился тут примерно год назад, но и сейчас вспоминаю с теплотой то время. Очень благодарен Академии за сегодняшнюю возможность работать и зарабатывать.
Как и многих других, нашу компанию не миновало закрытие в период пандемии. Пришлось заново искать себя. Решил пойти в веб-дизайн, это уже давно было моим хобби. Тогда еще обучение стоило более-менее сносных денег, однако без экономии все равно не обошлось. Но все было не зря. В итоге я смог найти работу, причем из дома. И теперь мне не надо каждый день ездить в офис, как раньше.
Так что, если вы, как и я в свое время, оказались перед выбором – или прозябать без работы, или осваивать что-то новое – не сомневайтесь. Идите и учитесь. Eduson Academy в этом отличный помощник.

2
1
Алексей
Позитивный отзыв
09.09.2022

огонь

Виктор
Позитивный отзыв
06.09.2022

Я успешно повысил свою квалификацию, учась здесь. Я фрилансер, а потому мне необходимо многое уметь, чтобы быть наплаву. Изучал СММ, это очень востребованная сфера на данный момент, многие ищут клиентов через социальные сети. Много чего я тут узнал: как искать клиентов, как увеличивать число подписчиков, как создавать интересный контент и т.д. Короче говоря – интересно и полезно. Сейчас приобрел клиентов и успешно с ними работаю.

3
1
Диана Карипиди
Позитивный отзыв
02.09.2022

Курс по Excel здесь действительно емкий. Когда-то давно сталкивалась с этой программой, думала, что не плохо ее знаю. Оказалось, что и половины мне не известно. Прошла курс (надо было по работе) и теперь могу с уверенностью заявить – что знаю Эксель полностью, что угодно могу в этой программе делать. Здесь обучали не только тому, как работать с той или иной функцией, но и как это сделать максимально быстро. А это важный навык. Всем специалистам, которым приходится сталкиваться с данной программой, рекомендую пройти этот курс.

4
1
Алина
Позитивный отзыв
30.08.2022

Меня обучение здесь привлекло упором на практику. Согласитесь, чего стоят сухие факты теории, если не знаешь, как их применять? Правильно – ничего. А здесь после каждого теоретического блока – закрепление на практике, а значит, и информация усвоится лучше, и в голове отложится. Рекомендую.

4
2
Егор Капустин
Негативный отзыв
26.08.2022

Все фрилансерам данное обучение будет полезно, я уверен. Прошел обучение по СММ, много полезного взял для себя. На данный проект получил уже несколько постоянных клиентов, веду проекты. Результат есть. Я начал успешно осваиваться в этой сфере еще на этапе учебы, так что делайте выводы сами о качестве преподавания здесь.

4
1
Анна
Позитивный отзыв
20.08.2022

По профессии бухгалтер, однако, никогда не работала в этой сфере. А тут вот возможность предоставилась. Вроде и зарплата неплохая. Решила попробовать. В принципе, все получалось, кроме одного – напрочь забыла, как работать в Экселе. Пришлось вспоминать.
Для этого пошла на специализированные курсы по Эксель для бухгалтеров в Eduson Academy. Повезло мне, что у них такие есть, где рассматриваются именно специфические для нашей профессии вещи. Это мне помогло. Теперь работать стало проще, многое прояснилось. Постепенно погружаюсь в профессию полностью.

5
1
Андрей борисов
Позитивный отзыв
16.08.2022

Я – ИП, имею свой небольшой магазинчик. Но конкуренция, конечно, немалая. Понял. Что надо продвигаться в социальных сетях. Для того, чтобы успешно это делать, пошел учиться в Eduson Academy на СММ.
Приятное впечатление произвели курсы. Все четко, все по делу. Помогают усвоить полученный материал на практических заданиях, приводят доходчивые примеры. Пробую потихоньку внедрять навыки в своей деятельности и убеждаюсь, что все работает.
На страницах в социальных сетях есть реальный прирост. Это ли не прогресс? Вышел на новый доход. Считаю, что в этом главная заслуга Академии.

5
1
Евгения
Позитивный отзыв
12.08.2022

Руководитель всех наших бухгалтеров отправлял учиться в Академию на специализированные курсы. Он очень доволен результатом. С проверкой заданий и оплатой тоже проблем нет. Да и есть прогресс от обучения – работа пошла быстрее, ошибки близятся к нулю.

Саша
Позитивный отзыв
08.08.2022

Не буду растекаться мыслью по древу, скажу кратко – Академия заслуживает доверия. Если хотите обучаться веб-дизайну, вам сюда. К обучению тут подходят со всей ответственностью, подход современный. Знания, однозначно, получите актуальные и сможете их адекватно на практике применить.

Ангелина Купцова
Позитивный отзыв
03.08.2022

Встала необходимость развивать собственное дело через социальные сети. Однако, следовало поучиться. Выбрала Eduson Academy для этих целей. До этого не обучалась подобным образом, поэтому не с чем сравнить. Но на первый взгляд, неплохо. Учителя толковые, говорят без Воды, много дают материала для закрепления. Уже кое-что у меня начало получаться. Так что спасибо вам за качественный контент.

3
1

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector