Отзывы Eduson Academy

32 отзывов

Главная

4.5
Академия обучает востребованным профессиям удаленно. Направления обучения самые разнообразные: от аналитики и финансов до психологии. Использует игровые технологии в образовании — тренажеры, кейсы и сценарии.
Анатолий Федин
Позитивный отзыв
29.11.2022

Много пользы для себя извлек – работа с таблицами, создание презентаций, навыки публичных выступлений. Конечно, это все мне поможет в дальнейшем. Лаконичные, интересные курсы, очень достойные. Благодарю.

NIKITA
Позитивный отзыв
25.11.2022

Хорошие курсы по бизнесу. В частности по бизнес-анализу. Понятно, четко, логично. Практики, опять-таки, много. Да и интересно к тому же, динамично. Разобрался с различными специфическими программами. Будет полезно – сто процентов.

Ильхам
Позитивный отзыв
21.11.2022

Занимаю управляющую должность, а это обязывает прокачивать свои навыки периодически. Прошел обучение по направлению «Коммерческий директор». Много полезного для себя почерпнул, в частности, мог просматривать интервью с экспертами в сфере продаж и переговоров, что важно для моей работы. Теперь намерен и своих сотрудников обучить, однозначно будет полезно, навыки прокачивать никогда не бывает лишним.

Полина
Позитивный отзыв
18.11.2022

Осваивала профессию копирайтера. Два месяца – и я вполне неплохой специалист, начинающий, конечно, но все же. Смогла и заказчиков найти, работаю потихоньку из дома. Удобно и ненапряжно. К тому же обучалась с нуля, поэтому есть, чем гордиться. Мне, однозначно, было полезно, думаю, что и людям с опытом будет, что тут взять для себя.

Илья Н.
Позитивный отзыв
16.11.2022

Проходил курс «Аналитик данных» от Академии. Понравилась спикер Елена – очень хорошо преподносит материал, я классно прокачал свои знания. Даже вводный курс был очень продуктивным, после него вполне можно начинать работать. Несмотря на то, что курс небольшой – 5 модулей, он очень насыщенный информацией. Периодически бывают скидки на обучение, имейте ввиду.

олег
Позитивный отзыв
11.11.2022

Курс Power BI состоит из 10 модулей с фиксированным количеством занятий. Несмотря на то, что у меня есть кое-какой опыт с этой области, все же нашел для себя много нового и полезного. Применяю на практике полученные знания. Курс мне подошел, особенно хорошо, что в качестве эксперта был Роман Павлов.

Татьяна Белая
Позитивный отзыв
07.11.2022

Наша компания часто отправляет сотрудников на обучение. Вот и мне в этот раз предстояло обучение по МВА. По прошествии его хочу сказать, что знания действительно дают нужные, особенно с практической точки зрения. Программу составляли профессионалы, причем активно работающие в этой сфере, то есть хорошо знающие свое дело. Кураторы помогают разобраться в сложных моментах. В конце дали диплом. Сейчас активно применяю полученные знания на работе.

Аня О.
Позитивный отзыв
05.11.2022

Обучалась финансовой аналитике на другом ресурсе и в Eduson Academy одновременно взяла курс из той же области. Хочу отметить, что тем, у кого есть уже кое-какие знания, будет замечательно. Все достаточно подробно объясняется, но вот практики, на мой взгляд, недостаточно. В этом направлении можно немного расширить материал.

Дмитрий
Позитивный отзыв
01.11.2022

Когда намеревался пойти учиться, то начал читать отзывы, сравнивать, изучать кто что предлагает. Выбрал Eduson Academy, так как данная компания предлагает обучение на тестировщика с нуля, что мне и было необходимо. И действительно, мои ожидания оправдались – курс подробный и понятный. По окончанию обучения смог найти работу, конечно, пока не над сложными проектами тружусь, но все же по специальности. Можно постепенно развиваться и дальше. Спасибо.

Владислав
Позитивный отзыв
28.10.2022

Проходил курс по финансовой аналитике, остался доволен. Многие темы раскрыты очень подробно. Изучал с нуля, но во всем разобрался. Практика на основе реальных кейсов, что тоже приближает к действительности. Думаю, курс будет полезен всем – от новичков до людей с опытом, найдете для себя что-то новое и полезное.

Андрей
Позитивный отзыв
24.10.2022

Осваивал курс по СММ для владельцев бизнеса больше для себя, чтобы уложить в систему собственные навыки. Все устроило – короткие информативные лекции, интересные задания. Преподаватели в теме, их можно с уверенностью назвать экспертами. Получил массу полезного для себя, теперь успешно внедряю знания в работу.

Кирилл
Негативный отзыв
21.10.2022

Курсом по Эксель остался недоволен. Слушал лекции, выполнял задания, а когда пришло время задавать вопросы – ответов не получил. Материал посложнее объясняет не человек, а робот, не понравилось.

2
1
Юля
Позитивный отзыв
19.10.2022

Хотела собрать свои знания и навыки как руководителя отдела продаж в единое целое, в систему. Тут я нашла то, что искала. Казалось бы, за 36 часов можно вполне все быстро усвоить, а – нет. Информация оказалась очень плотной и сжатой. Пришлось потратить время. И тренажеры тут хорошие, рабочие, лекции интересные. Были даже интервью с экспертами, было полезно послушать для общего развития. Курс понравился.

Виталий
Позитивный отзыв
16.10.2022

Информация доносилась просто, без всяких заумностей. Без воды, зато с большим количеством практики. В процессе обучения начинаешь чувствовать себя увереннее. Дают бонусом блок о менеджменте. Тоже полезным оказался. Единственное, что бы добавила – разбор нестандартных случаев в работе, как действовать в таких ситуациях.

Сергей
Позитивный отзыв
13.10.2022

Мне необходимо было онлайн-обучение по айти-рекрутингу. Здесь я такое нашел, к тому же и спикеры были достойные. В общем, не разочаровался. Качественное обучение, много полезных лайфхаков для работы нашел. Да и практика была для отработки навыков. Учиться понравилось.

Олег
Позитивный отзыв
10.10.2022

Не так давно меня повысили на работе. Я подумал, что это знак, что пора учиться новому. Пошел на курс «Управление командой». Обучение оказалось полезным и информативным. Много аспектов управления затрагивается. С некоторыми я не был знаком вообще, поэтому было особенно полезно о них узнать. Куратор быстро давал обратную связь, а обучаться было удобно еще и потому, что проходить уроки можно было в свободное время.

Света
Негативный отзыв
06.10.2022

Фигня! Кураторы со своей работой не справляются. У меня на первом же занятии возник вопрос, который я задала эксперту. К сожалению, данный специалист, ответить не смог…

Марина
Позитивный отзыв
30.09.2022

Выбрала курс «Интернет-маркетолог». Подкупила насыщенная программа. Когда начала проходить, поначалу показалось, что занятия скучные. Но потом мне пояснили, что это потому, что курс рассчитан на новичков, и им необходимо дать достаточно теории. Дальше пошло интереснее и динамичнее. Это меня воодушевило. Кураторы на связи, помогают, где это необходимо. Курсом осталась довольна.

2
1
Наташа
Негативный отзыв
24.09.2022

Прошла половину курса и очень сожалею, что вообще связалась с ними. Ощущение, что организаторы курса вообще не заинтересованы в своих учениках. Нет рабочих материалов к занятиям, конспектов, кураторы отвечают медленно, практики очень мало, а если и есть, то очень примитивная. Несмотря на жалобы, ничего в курсе не меняют к лучшему.
Раз уж оплатила, то дойду до конца, но уже понимаю, что придется добирать материал на других ресурсах. Очень жаль потраченных денег и времени. предостерегаю всех от покупки данного курса.

3
1
НАстя
Позитивный отзыв
20.09.2022

Курс по специальности «Веб-дизайнер» здесь идет всего месяц. Кто-то скажет, что это очень мало, но я позволю себе не согласиться. Объясню: за это время тут дается весь необходимый материал, потому что тут абсолютно нет никакой воды и ненужно информации. Если посмотреть другие подобные курсы, то мы поймем, что материал там тот же, только растянут на более длительный срок. Цель понятна – содрать побольше денег с обучающихся. Здесь же ничего лишнего.
Здесь делается упор на практику. Это не может не радовать. О теории тоже не забывают, но практике приоритет. Рассказывают о позиционировании себя на рынке, о поиске заказчиков – короче о важных и нужных вещах.
Конечно, сейчас большая конкуренция в среде дизайна. Поэтому решила еще освоить СММ для того, чтобы оказывать более полные услуги. Думаю, все получится.

София
Позитивный отзыв
17.09.2022

У меня маленькая мастерская по изготовлению ножей. Клиентов ищу в социальных сетях. В Eduson Academy меня научили, как продвигаться в них, как увеличить число подписчиков. Моя клиентура заметно выросла, а значит, и польза от обучения есть. Все тут понятно объясняют, практических навыков много дают. Для тех, кто хочет, как и я, развивать личный бренд, очень хорошее начало.

Данил
Позитивный отзыв
13.09.2022

Учился тут примерно год назад, но и сейчас вспоминаю с теплотой то время. Очень благодарен Академии за сегодняшнюю возможность работать и зарабатывать.
Как и многих других, нашу компанию не миновало закрытие в период пандемии. Пришлось заново искать себя. Решил пойти в веб-дизайн, это уже давно было моим хобби. Тогда еще обучение стоило более-менее сносных денег, однако без экономии все равно не обошлось. Но все было не зря. В итоге я смог найти работу, причем из дома. И теперь мне не надо каждый день ездить в офис, как раньше.
Так что, если вы, как и я в свое время, оказались перед выбором – или прозябать без работы, или осваивать что-то новое – не сомневайтесь. Идите и учитесь. Eduson Academy в этом отличный помощник.

2
1
Алексей
Позитивный отзыв
09.09.2022

огонь

Виктор
Позитивный отзыв
06.09.2022

Я успешно повысил свою квалификацию, учась здесь. Я фрилансер, а потому мне необходимо многое уметь, чтобы быть наплаву. Изучал СММ, это очень востребованная сфера на данный момент, многие ищут клиентов через социальные сети. Много чего я тут узнал: как искать клиентов, как увеличивать число подписчиков, как создавать интересный контент и т.д. Короче говоря – интересно и полезно. Сейчас приобрел клиентов и успешно с ними работаю.

3
1
Диана Карипиди
Позитивный отзыв
02.09.2022

Курс по Excel здесь действительно емкий. Когда-то давно сталкивалась с этой программой, думала, что не плохо ее знаю. Оказалось, что и половины мне не известно. Прошла курс (надо было по работе) и теперь могу с уверенностью заявить – что знаю Эксель полностью, что угодно могу в этой программе делать. Здесь обучали не только тому, как работать с той или иной функцией, но и как это сделать максимально быстро. А это важный навык. Всем специалистам, которым приходится сталкиваться с данной программой, рекомендую пройти этот курс.

4
1
Алина
Позитивный отзыв
30.08.2022

Меня обучение здесь привлекло упором на практику. Согласитесь, чего стоят сухие факты теории, если не знаешь, как их применять? Правильно – ничего. А здесь после каждого теоретического блока – закрепление на практике, а значит, и информация усвоится лучше, и в голове отложится. Рекомендую.

4
2
Егор Капустин
Негативный отзыв
26.08.2022

Все фрилансерам данное обучение будет полезно, я уверен. Прошел обучение по СММ, много полезного взял для себя. На данный проект получил уже несколько постоянных клиентов, веду проекты. Результат есть. Я начал успешно осваиваться в этой сфере еще на этапе учебы, так что делайте выводы сами о качестве преподавания здесь.

4
1
Анна
Позитивный отзыв
20.08.2022

По профессии бухгалтер, однако, никогда не работала в этой сфере. А тут вот возможность предоставилась. Вроде и зарплата неплохая. Решила попробовать. В принципе, все получалось, кроме одного – напрочь забыла, как работать в Экселе. Пришлось вспоминать.
Для этого пошла на специализированные курсы по Эксель для бухгалтеров в Eduson Academy. Повезло мне, что у них такие есть, где рассматриваются именно специфические для нашей профессии вещи. Это мне помогло. Теперь работать стало проще, многое прояснилось. Постепенно погружаюсь в профессию полностью.

5
1
Андрей борисов
Позитивный отзыв
16.08.2022

Я – ИП, имею свой небольшой магазинчик. Но конкуренция, конечно, немалая. Понял. Что надо продвигаться в социальных сетях. Для того, чтобы успешно это делать, пошел учиться в Eduson Academy на СММ.
Приятное впечатление произвели курсы. Все четко, все по делу. Помогают усвоить полученный материал на практических заданиях, приводят доходчивые примеры. Пробую потихоньку внедрять навыки в своей деятельности и убеждаюсь, что все работает.
На страницах в социальных сетях есть реальный прирост. Это ли не прогресс? Вышел на новый доход. Считаю, что в этом главная заслуга Академии.

5
1
Евгения
Позитивный отзыв
12.08.2022

Руководитель всех наших бухгалтеров отправлял учиться в Академию на специализированные курсы. Он очень доволен результатом. С проверкой заданий и оплатой тоже проблем нет. Да и есть прогресс от обучения – работа пошла быстрее, ошибки близятся к нулю.

Саша
Позитивный отзыв
08.08.2022

Не буду растекаться мыслью по древу, скажу кратко – Академия заслуживает доверия. Если хотите обучаться веб-дизайну, вам сюда. К обучению тут подходят со всей ответственностью, подход современный. Знания, однозначно, получите актуальные и сможете их адекватно на практике применить.

Ангелина Купцова
Позитивный отзыв
03.08.2022

Встала необходимость развивать собственное дело через социальные сети. Однако, следовало поучиться. Выбрала Eduson Academy для этих целей. До этого не обучалась подобным образом, поэтому не с чем сравнить. Но на первый взгляд, неплохо. Учителя толковые, говорят без Воды, много дают материала для закрепления. Уже кое-что у меня начало получаться. Так что спасибо вам за качественный контент.

3
1

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector