Отзывы Хохлов Сабатовский

13 отзывов

Главная

4.8
Онлайн-школа увлеченных киноделов. Уроки по созданию кино и видео от профессионалов. Бесплатные курсы и гайды с рабочими инструментами. Курсы в рассрочку по препродакшну, продакшну и постпродакшну.
виталий
Позитивный отзыв
10.10.2022

Проходил курсы для киноделов. Считаю, что обучение полностью оправдывает потраченные на него средства. Доволен, что приобрел пакет Профи. С ним я могу получить все, что хочу. Я еще не закончил свое обучение, нужно изучить два модуля. А потом сдать все домашние задания. Но в голове уже сложилась целая картина. Я знаю, куда мне теперь двигаться и как работать, чтобы достичь поставленных целей на ближайшие два года.
Благодарю всех организаторов школы Хохлов Сабатовский! Вы супер и делаете хорошее дело! Желаю успехов вашему проекту!

2
1
Данил
Позитивный отзыв
06.10.2022

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность команде Хохлов Сабатовский за их огромный труд, неоспоримую пользу и доброжелательное отношение к студентам. Здесь работают профессионала, дают хорошие знания и павыки для работы. А еще в этой школе мощная мотивация учеников к дальнейшему их развитию. После курсов хочется двигаться дальше, покорять вершины. Я наконец-то поверил в себя. Теперь я уверенно иду по своему пути, потому что получил огромную поддержку и заряд энергии. Спасибо вам за терпение, за внимательность, хорошую обратную связь и весь позитив, что я получил, обучаясь у вас в школе.

2
1
Вика
Позитивный отзыв
01.10.2022

Я выражаю большую благодарность команде Хохлов Сабатовский. Ребята, вы самые крутые! Обучение мне очень понравилось! Отличные материалы, без лишней шелухи. Продуктивные стримы, где можно задать свои вопросы. Мне есть с чем сравнить, потому говорю, что этот курс лучший. Чувствуется доброжелательность и поддержка в отношении студентов. Если критикуют, то очень деликатно и по делу. Получила множество лайфхаков, полезных советов, основанных на практическом опыте. Все это — бери и используй в своей жизни. Я уже начала применять полученные знания, тем самым продвинулась в своей работе. Очень довольна, что пришла в эту школу! Несмотря на сложности со временем, необходимостью совмещать учебу с работой, потраченные деньги и прочие трудности, я очень рада этому обучению!

2
2
Сергей
Нейтральный отзыв
26.09.2022

Курсы на платформе Хохлов Сабатовский.
Что есть положительного:
Сам сайт и процесс организации обучения.
Отличное качество видео, пояснения.
Начальный уровень отличный. Все понятно, системно, разложено по полкам.
Что есть отрицательного:
Преподаватель упускал некоторые моменты. Возможно, он думает, что мы все должны уже знать. Но мы не знаем. Мы попали сюда, чтобы нас научили.
Знания дают не глубокие. В лекциях много лишнего, воды. Еще много времени тратится на просмотр чужих видео. Не могу понять, зачем это делать на лекции. Можно посмотреть их самостоятельно дома.
Неудобное время для домашних заданий. Они задавались на выходные. Лично для меня, выходные тратить на домашку было жалко, поскольку я провожу время с семьей. Было бы удобнее давать в начале недели, а в конце — сдавать.
Я это обучение я поставил бы пять баллов из десяти. В целом неплохо, но некоторые моменты нужно подкорректировать. Лучше сократить теории и уделять больше практике. В лекциях убрать всю “шелуху”.

5
2
АННА
Позитивный отзыв
21.08.2022

Большое спасибо школе Хохлов Сабатовский и лично Феликсу. Прекрасная работа и крутой продукт. Вы действительно переворачиваете мир режиссуры и помогаете талантам постичь все тонкости этого дела. Любой желающий теперь может окунуться в профессиональный мир из любой точки планеты. Здорово! Желаю вам процветания, еще более крутых продуктов, а так же не терять актуальность того, что вы делаете сейчас. Успехов!

Виталий
Позитивный отзыв
14.07.2022

Выражаю благодарность команде Хохлов Сабатовский! Видно, что программа обучения не написана “спустя рукава”, а продумана до мелочей, сделана не только с умом, но и душой. Очень переживал перед разборами работ, не хотел показаться глубцом. Но все происходило очень деликатно, уважительно, и это приятно. К студентам относятся доброжелательно, потому мотивация еще больше растет. Огромное спасибо за такое отношение к новичкам. Иногда мне было недостаточно самой основной базы, приходилось самостоятельно доучивать. Планирую сюда вернуться)

Антон
Позитивный отзыв
11.07.2022

Я совершенно не пожалел потраченных денег, т.к. это обучение того стоит. Еще мне понравилось, что приобрел пакет ПРОФИ. Я смог получить все знания и поддержку в полном объеме. Не всегда успевал сделать в срок домашние задания, немного отставал. Но все же эти знания для меня были очень полезными. Я понял куда мне двигаться дальше и что нужно изменить. В общем у меня уже есть план развития на два года вперед, чтобы достичь необходимого уровня. Благодарю специалистов платформы ХохловСабатовский! Вы несете огромную пользу, особенно киноделам) Не сомневаюсь, что мои коллеги по курсу остались с такими же впечатлениями. Всем добра!

Ира П
Позитивный отзыв
04.07.2022

До этого ресурса сама искала материал в интернете, на форумах и пр. Не было целой картины, лишь только частицы информации. После курса ХохловСабатовский все сложилось воедино. Я получила столько полезного материала, что даже не ожидала такого. Теперь нет страха перед камерой, знаю как с ней работать, и мне это приносит удовольствие. Я стала гораздо лучше разбираться в оборудовании и хочу продолжить заниматься в этом направлении. Планирую уже приобрести новый курс по монтажу) Может быть кому-то этого материала было мало, заядлым продвинутым технарям, например. Но для меня это предел, изучаю до сих пор. Команда ХохловСабатовский лучше всех! Отдельное спасибо Владу за такие крутые лекции! Просто кайф!

2
1
Евгений
Позитивный отзыв
28.06.2022

Говорю огромное спасибо всем специалистам ХохловСабатовский. Отличный получился курс по режиссуре. Работа, которая заслуживает похвалы, как и сам Ф.Умаров. Вы делаете большое нужное дело, давая возможность получить качественное образование всем желающим. Ведь не всем удается учиться в хороших ВУЗах, тратя на это уйму времени и денег. Но с такими ресурсами можно учиться в любом месте, где бы ты не находился. Мне нравятся такие изменения, такие возможности и ресурсы. Желаю всей команде успехов! Новых интересных курсов и проектов! Чтобы ваше обучение всегда было актуальное и востребованное слушателями!

2
1
Лида В.
Позитивный отзыв
13.05.2022

Тоже хочу выразить благодарность команде Хохлов Сабатовский. Это крутой курс! Он особенный, такое мне попалась впервые, чему я несказанно рада! Несмотря на то, что я опаздываю с занятиями, уже на себе прочувствовала всю полезность ресурса. Очень хорошие разборы, прям в самую точку, смотришь на себя со стороны и на одногруппников. Суперская поддержка конкурсантов, а критика очень корректная и полезная. Все продумано до мелочей: от цитат до поздравлений. Для меня все было познавательно, материал огонь! Дали много практических советов из своего опыта. Была прекрасная возможность получить обратную связь во время стримов. Прохожу курс с огромным удовольствием! Даже недостаток времени меня не сломил) Уже использую полученную информацию в работе и это дает результаты! Недавно, благодаря вам, появился новый клиент) Благодарю! 🥰

3
1
Михаил У.
Позитивный отзыв
13.04.2022

Хочу сказать спасибо специалистам ресурса Хохлов Сабатовский. Отдельная благодарность Феликсу Умарову за его отличный курс и полезное дело. Вы делаете большую работу, даете возможность получить такое интересное образование людям. Не все могут обучаться в хороших ВУЗах. Зато теперь у них есть возможность пройти такие крутые курсы онлайн, где бы они не находились. А у нас в стране, я уверен, много талантливых людей.
Хочу пожелать вам развиваться дальше! Пусть будет больше новых современных курсов! Пусть ваши проекты найдут своих клиентов!

3
2
Юрий
Позитивный отзыв
09.03.2022

Ребята, вы тот редкий случай, когда все сделано на совесть и по уму! За это человеческое спасибо! Ожидая очередной разбор, я трясся как осиновый лист, чувствовал себя настоящим школьником. Но сам разбор всегда проходил в дружелюбной и рабочей атмосфере. Спасибо за тактичность и терпение! Благодаря этому прошел весь курс до конца. Начинающим всегда страшновато браться за новое, а вы умеете не перебить охоту, а наоборот поддержать. Спасибо за понимание! Если бы в самих лекциях еще было больше самых азов, так сказать, не к чему было бы придраться совсем. Но это не беда — сам поищу. Еще вернусь к вам!

Александр Ермолов
Позитивный отзыв
28.02.2022

Обучение у Хохлова-Сабатовского стоит каждой потраченной на него копейки. Я не стал экономить и купил тариф Профи. Мне нужны были максимально полные знания. Их я и получил. Все без обмана. Я работаю, поэтому у меня были долги по домашним заданиям. Сейчас у меня в подвешенном состоянии пара модулей, которые ждут своей очереди на изучение. Но в голове у меня полная ясность на ближайшие пару лет: что хочу прокачать, как это сделать, чтобы выйти на тот уровень, который я хочу иметь. В адрес ребят Хохлова-Сабатовского хочу выразить благодарность. Вы действительно профи в своем деле и настоящая опора для молодых киноделов. В чате предлагаю обсудить волнующие проблемы и интересное. Давайте поддерживать связь! Желаю удачи и творческих успехов на нашем поприще!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector