Отзывы Хохлов Сабатовский

8 отзывов

Главная

4.9
Онлайн-школа увлеченных киноделов. Уроки по созданию кино и видео от профессионалов. Бесплатные курсы и гайды с рабочими инструментами. Курсы в рассрочку по препродакшну, продакшну и постпродакшну.
Виталий
Позитивный отзыв
14.07.2022

Выражаю благодарность команде Хохлов Сабатовский! Видно, что программа обучения не написана “спустя рукава”, а продумана до мелочей, сделана не только с умом, но и душой. Очень переживал перед разборами работ, не хотел показаться глубцом. Но все происходило очень деликатно, уважительно, и это приятно. К студентам относятся доброжелательно, потому мотивация еще больше растет. Огромное спасибо за такое отношение к новичкам. Иногда мне было недостаточно самой основной базы, приходилось самостоятельно доучивать. Планирую сюда вернуться)

Антон
Позитивный отзыв
11.07.2022

Я совершенно не пожалел потраченных денег, т.к. это обучение того стоит. Еще мне понравилось, что приобрел пакет ПРОФИ. Я смог получить все знания и поддержку в полном объеме. Не всегда успевал сделать в срок домашние задания, немного отставал. Но все же эти знания для меня были очень полезными. Я понял куда мне двигаться дальше и что нужно изменить. В общем у меня уже есть план развития на два года вперед, чтобы достичь необходимого уровня. Благодарю специалистов платформы ХохловСабатовский! Вы несете огромную пользу, особенно киноделам) Не сомневаюсь, что мои коллеги по курсу остались с такими же впечатлениями. Всем добра!

Ира П
Позитивный отзыв
04.07.2022

До этого ресурса сама искала материал в интернете, на форумах и пр. Не было целой картины, лишь только частицы информации. После курса ХохловСабатовский все сложилось воедино. Я получила столько полезного материала, что даже не ожидала такого. Теперь нет страха перед камерой, знаю как с ней работать, и мне это приносит удовольствие. Я стала гораздо лучше разбираться в оборудовании и хочу продолжить заниматься в этом направлении. Планирую уже приобрести новый курс по монтажу) Может быть кому-то этого материала было мало, заядлым продвинутым технарям, например. Но для меня это предел, изучаю до сих пор. Команда ХохловСабатовский лучше всех! Отдельное спасибо Владу за такие крутые лекции! Просто кайф!

2
1
Евгений
Позитивный отзыв
28.06.2022

Говорю огромное спасибо всем специалистам ХохловСабатовский. Отличный получился курс по режиссуре. Работа, которая заслуживает похвалы, как и сам Ф.Умаров. Вы делаете большое нужное дело, давая возможность получить качественное образование всем желающим. Ведь не всем удается учиться в хороших ВУЗах, тратя на это уйму времени и денег. Но с такими ресурсами можно учиться в любом месте, где бы ты не находился. Мне нравятся такие изменения, такие возможности и ресурсы. Желаю всей команде успехов! Новых интересных курсов и проектов! Чтобы ваше обучение всегда было актуальное и востребованное слушателями!

2
1
Лида В.
Позитивный отзыв
13.05.2022

Тоже хочу выразить благодарность команде Хохлов Сабатовский. Это крутой курс! Он особенный, такое мне попалась впервые, чему я несказанно рада! Несмотря на то, что я опаздываю с занятиями, уже на себе прочувствовала всю полезность ресурса. Очень хорошие разборы, прям в самую точку, смотришь на себя со стороны и на одногруппников. Суперская поддержка конкурсантов, а критика очень корректная и полезная. Все продумано до мелочей: от цитат до поздравлений. Для меня все было познавательно, материал огонь! Дали много практических советов из своего опыта. Была прекрасная возможность получить обратную связь во время стримов. Прохожу курс с огромным удовольствием! Даже недостаток времени меня не сломил) Уже использую полученную информацию в работе и это дает результаты! Недавно, благодаря вам, появился новый клиент) Благодарю! 🥰

3
1
Михаил У.
Позитивный отзыв
13.04.2022

Хочу сказать спасибо специалистам ресурса Хохлов Сабатовский. Отдельная благодарность Феликсу Умарову за его отличный курс и полезное дело. Вы делаете большую работу, даете возможность получить такое интересное образование людям. Не все могут обучаться в хороших ВУЗах. Зато теперь у них есть возможность пройти такие крутые курсы онлайн, где бы они не находились. А у нас в стране, я уверен, много талантливых людей.
Хочу пожелать вам развиваться дальше! Пусть будет больше новых современных курсов! Пусть ваши проекты найдут своих клиентов!

3
2
Юрий
Позитивный отзыв
09.03.2022

Ребята, вы тот редкий случай, когда все сделано на совесть и по уму! За это человеческое спасибо! Ожидая очередной разбор, я трясся как осиновый лист, чувствовал себя настоящим школьником. Но сам разбор всегда проходил в дружелюбной и рабочей атмосфере. Спасибо за тактичность и терпение! Благодаря этому прошел весь курс до конца. Начинающим всегда страшновато браться за новое, а вы умеете не перебить охоту, а наоборот поддержать. Спасибо за понимание! Если бы в самих лекциях еще было больше самых азов, так сказать, не к чему было бы придраться совсем. Но это не беда — сам поищу. Еще вернусь к вам!

Александр Ермолов
Позитивный отзыв
28.02.2022

Обучение у Хохлова-Сабатовского стоит каждой потраченной на него копейки. Я не стал экономить и купил тариф Профи. Мне нужны были максимально полные знания. Их я и получил. Все без обмана. Я работаю, поэтому у меня были долги по домашним заданиям. Сейчас у меня в подвешенном состоянии пара модулей, которые ждут своей очереди на изучение. Но в голове у меня полная ясность на ближайшие пару лет: что хочу прокачать, как это сделать, чтобы выйти на тот уровень, который я хочу иметь. В адрес ребят Хохлова-Сабатовского хочу выразить благодарность. Вы действительно профи в своем деле и настоящая опора для молодых киноделов. В чате предлагаю обсудить волнующие проблемы и интересное. Давайте поддерживать связь! Желаю удачи и творческих успехов на нашем поприще!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Adblock
detector